20:17 

Не забывайте про сквибов. Глава 1

Название: Не забывайте про сквибов
Для перевода: название оригинала: нет
Автор или переводчик: Lorelen
Бета/гамма: Александрит
Пейринг: ГП/ТЛ; ДМ/ДД; СС/ЛМ
Категория фика: слеш
Рейтинг: NC-17
Размер: миди/макси
Отказ: все у мадам Роулинг
Статус: в процессе
Комментарии: пишется на заявку Linalis в дневнике Seuren.
Аннотация: Через шесть лет, после исчезновения Лорда в Годриковой лощине, Северус Снейп в Косом переулке встречается с шестилетним мальчиком, с манерами аристократа и увлекающегося зельями. Преподаватель зелий, и его спутник Люциус Малфой знакомятся с этим маленьким аристократом. Мужчины выясняют, что он с трех лет учиться в школе, которую все считают мифом, поскольку никто никогда не видел ее выпускников. Узнать больше двум взрослым не удается. Мальчик уходит с другими учениками своей школы под присмотром охранников загадочной школы в неизвестном направлении, использовав портал. Люциус Малфой и Северус Снейп начинают активно переписываться с юным зельеваром.
Вместе они встречаются только через пять лет в конце августа, когда Люциус идет с Драко за покупками для Хогвартса. Но опять же времени для встречи катастрофически мало, зато они знакомятся с единственным родственником своего знакомого – его кузеном, таким же замечательным аристократом, приверженцем магических традиций. Мальчики называют только свои имена – вторые, так что, кто они остается тайной. За эти пять лет развиваются отношения Снейпа и Люциуса. Директор Хогвартса надеявшийся, что всё идет по его плану ждёт одиннадцатилетнего Гарри Поттер на первый курс, но мальчик так и не появляется в школе. Естественно в Хогвартсе паника, а его поиски ничего не дают. Люциус и Северус ведут переписку с юными дарованиями и рассказывают Гарри и Дадли новости. Через некоторое время возрождается Волдеморт. За это время Гарри и Дадли очень многому учатся, экспериментируют, но они оба – сквибы, их магия ничтожна мала. В лето перед шестым курсом правда выходит наружу. В Косом переулке они используют то, что доступно сквибам и чего не ожидает больше никто. Гарри Поттером интересуется и Волдеморт, но, даже узнав, что мальчик сквиб, он всё равно признаёт мальчика равным себе. Законы, которые установлены в магическом мире для сквибов, сильно унизительны, поэтому Гарри и Дадли переходят на тёмную сторону. Это влияет на исход войны и побеждает тёмная сторона, на которой стоят почти все аристократы, помнившие об инквизициях устроенных не магическим населением земли.

Глава 1. Начало новой жизни.

- Северус, - директор со своей неизменной улыбкой повернулся к мрачному молодому мужчине, выражение лица которого делало его на десяток лет старше.
- Да, Альбус? – молодой мужчина посмотрел на директора Хогвартса, которые еще пару лет назад разрешил ему называть себя по имени, даже приказал, надо сказать.
- Я рад, что ты, наконец, перестал вести себя как затворник. И твое ликантропное зелье – это выдающийся результат. Завтра состоится награждение и присвоение тебе звания мастера зелий в гильдии зельеваров и в Министерстве. Это честь, как для тебя, так и для всей Англии, которая давно уже не видела такого талантливого специалиста в этой области знаний, - серьезно произнес Дамблдор.
- Благодарю, профессор, - сказал Снейп, и тут же польстил. – Если бы не ваша поддержка, у меня ничего бы не вышло.
читать дальше

@темы: Не забывайте про сквибов

URL
   

Дневник Lorelen

главная