20:15 

Наверное, это Судьба

Подарок Banzai и Алишке на свадебный фест на Слизеринском форуме

Наверное, это судьба…

Даниэль гулял по улицам Лас-Вегаса. Настроение было, мягко говоря, поганым. Несколько дней назад он узнал о том, что девушка, с которой он делил свою жизнь, всю эту совместную жизнь? ему изменяла. Тяжело было осознать такое, но все же все оказалось не так страшно. Даниэль даже удивился, что отнесся ко всему достаточно спокойно, с каким-то равнодушием. Он просто собрал вещи Катрин и выставил их за дверь, сменил замок, чтобы она не попала к нему в дом, а также купил новую сим-карту. Выслушивать ее объяснения он не хотел. Даниэль почувствовал облегчение, словно Катрин была на его душе огромным камнем, который тянул его вниз, топил. И все, несмотря на все это, было обидно. Он верил, что нужен ей как человек, а не как мешок с деньгами. Через сутки после разрыва он собрался и улетел в Лас-Вегас.
Если кто-нибудь из знакомых сейчас увидел его, то был бы крайне удивлен. Всегда респектабельный молодой мужчина тридцати двух лет, владеющий огромной корпорацией. Которую начал строить в двадцать пять лет, и успешно, надо заметить, сейчас выглядел как обычный парень – джинсы, футболка, причем не из-за самых шикарных бутиков, а из тех, что одевают обычные люди, которые и зарабатывают, чтобы прокормить свою семью и заплатить аренду за простенькое жилье. В общем, от Даниэля Ван Херста в этом молодом мужчине была только привлекательная внешность, и та не слишком уж безупречная, как обычно. Сегодня Даниэль хотел побыть обычным человеком, а не толстосумом.
На него обращали внимание, зазывали в компанию девушки, что гуляли по тем же улицам. Но его это не интересовало. Он не хотел мимолетных связей, он вышел просто погулять.

Диана устала, она жутко устала притворяться. «Господи, подари мне сказку, которая будет длиться вечность», - взмолилась она небесам. Бросив на кровать шикарное платье от Лакруа, туда же упали драгоценности с рубинами, около кровати остались лежать дорогущие туфли в тон платью на высоченной шпильке. Девушка, молча, прошла к своему чемодану, вытащила оттуда старенькие, потрепанные жизнью светлые джинсы, нежно-голубого цвета топик и такого же цвета симпатичные, но все же дорогие туфли-лодочки. Кстати, единственное, что на ней сейчас было дорогим, поскольку даже белью она одела простенькое, недорогое. Единственное, от чего она не смогла отказаться, так это хорошей обуви.
Диана выскочила из своего номера, так и не убрав драгоценности в сейф и не повесив платье за несколько десятков тысяч долларов в шкаф. Ей хотелось просто прогуляться. Забыть, что она светская львица. Шикарная прическа, что еще несколько минут назад была на ее головке, теперь отсутствовала. Длинные черные вьющиеся волосы были забраны в высокий конский хвост. Сейчас она выглядела лет на семь-восемь моложе, чем ей было на самом деле. Диана смыла всю косметику, светский грим, как она его называла, недовольно хмурясь. Она подкрасила только ресницы и почти незаметной помадой губы. Сама естественность и простота, которые сделали ее еще более красивой, и в то же время настоящей.

Даниэль подошел к лестнице, что вела на другую улицу, как бы возвышающуюся над этой. Это был пусть к Парадиз-казино. Он задумался, а хочет ли возвращаться в центр. В этот мир роскоши и сорящих направо и налево зелеными бумажками богатеев. Ему сейчас ужасно не хотелось на них смотреть. Уже собираясь повернуться и пойти дальше по той улице, на которой стоял, он вдруг замер, глядя на упавшую рядом с ним нежно-голубую туфельку. Даниэль наклонился и поднял ее, затем поднял голову и огляделся. По ступенькам спускалась девушка, на одной ее ноге отсутствовала та самая туфелька, что сейчас была в его руках.

Диана устала от мишуры, от богатеев, поэтому решила пройтись по тем улочкам, где обычно гулял народ попроще. Это, конечно, было рискованно, но она все же могла за себя постоять, все-таки отец озаботился тем, чтобы дочь была готова к разного рода неприятностям и могла постоять за себя, в случае чего. Она дошла до лестницы ведущей вниз и остановилась. Диана облокотилась о перила и задумалась. Старая привычка сыграла с ней дурную шутку. Она всегда, когда вот так стояла, начинала болтать ногой. Но на этот раз туфелька соскочила с пятки, а через какое-то время слетела с ее аккуратной ножки.
- О, Боже, - Диана замерла, а затем припустила за своей беглянкой. На середине лестницы она притормозила, увидев, как какой-то мужчина поднял ее туфельку. Он стоял в тени, и она не видела его лица, но все же решила подойти, ну, не ходить же ей босиком по улицам Лас-Вегаса.
Она подошла к незнакомцу. Сразу бросилось в глаза, что он хорошо сложен, симпатичен, и у него красивые густые светлые волосы. Но когда он поднял на нее глаза, Диана задохнулась. Таких зеленых глаз она никогда не ведал, по крайней мере, у людей. Почему-то ужасно захотелось, что в своих руках он держал ее, а не эту дурацкую туфельку.
- Золушка, - выпалила она, присев перед ним в реверансе. «Господи, что я мелю?» - в ужасе подумала она, и тут же замерла, глядя, как заискрились смехом его глаза.
- Принц, - чуть наклонив голову, сказал он. «Боже, Боже, Боже, спасибо», - Диана была готова плясать. Кажется, она все-таки попала в сказку, главное, чтобы она сейчас не пропала.
- Может быть, Золушка все же примерит туфельку? – улыбнулся Даниэль, наблюдая за девушкой. Та казалось ему такой непосредственной, живой, настоящей.
Диана положила руку ему на плечо и приподняла ножку, позволяя ему проделать самому эту процедуру. Даниэль чуть наклонился, благо девушка стояла несколькими ступеньками выше. Туфелька легко наделась на изящную ступню.
- Раз Принц нашел свою Золушку, может быть, она соблаговолит с ним прогуляться, поскольку бала вроде бы в округе не наблюдается, - произнес Даниэль.
- Золушка с радостью примет приглашение Принца, - Диана улыбнулась. «Спасибо, спасибо, спасибо», - мысленно она поблагодарила того, кто подарил ей эту неожиданную встречу.

Они гуляли, смеялись, покупали всякие вкусные «гадости», которые в обычной жизни бы и не купили, но сейчас можно было все. Они чувствовали себя в компании друг друга легко, словно знали друг друга всю жизнь. Это казалось таким невероятным, что действительно походило на сказку, если бы не рука в руке, если бы не ощущение человеческого тепла.
Диана наслаждалась каждой минутой, каждой секундой общения с этим незнакомцем. Они ведь так и называли друг друга Золушка и Принц, и не назвали своих настоящих имен. Почему? Это было странно, но они, похоже, даже не вспомнили об этом. Они смеялись шуткам друг друга, спорили о книгах и фильмах, наслаждались обществом друг друга.
Уже на рассвете они шли по улочке, которая упиралась в маленькую церковь. Белая, с небольшим цветущим садиком, она просто манила их. Оба замерли, глядя на нее, затем одновременно повернули головы друг к другу. Глаза в глаза…
«Это так внезапно… Но…»
«Мне кажется…»
«Да…»
«Это будет так правильно…»
«Ты никогда не пожалеешь…»
Даниэль сжал ладонь своей спутницы, она ответила ему тем же. Не сговариваясь, они шагнули вперед. Глупость? Порыв? Наверное. Но это казалось таким правильным сейчас.
- Молодые люди чего-то хотят? – перед ними появился пожилой мужчина в белых одеждах священника.
«Он похож на волшебника», - подумала Диана.
- Мы хотели бы обвенчаться, - произнес чуть хриплым от волнения голосом Даниэль.
- И как мне вас называть? – «волшебник» улыбнулся. Он словно читал их, их сердца.
- Золушка и Принц, - улыбнулась Диана.
- Вы понимаете, что в свидетельстве вы должны будете написать свои настоящие имена? – уточнил «волшебник».
- Да, - хором произнесли молодые люди.
- Тогда запишете их на этих листах и отдайте вот этой милой леди. Пока она оформляет свидетельство, мы проведем церемонию, - улыбнулся священник. – Как я понимаю, у вас нет свидетелей?
Диана и Даниэль покачали головой.
- Ничего страшного, у нас тут есть, кому нам помочь, - «волшебник» пригласил их внутрь.
Диана и Даниэль увидели небольшой прилавок, где были выставлены разные обручальные кольца. Они сразу же подошли к нему. Выбор был очень разнообразным, от дорогих и вычурных, до простеньких и незатейливых. Выбор молодых людей пал на обычные тонкие полоски золота, где с внутренней стороны была гравировка: «Глаза в глаза». Ведь именно так они впервые поняли и узнали друг друга.
Церемония была такой же простой, ничего лишнего, все настолько просто и правильно, что казалось, все так и должно было произойти. Не нужны ни гости, ни банкет, ни фейерверки. Все именно так, как хотелось их сердцам.
Несколько часов в их жизни, но они уже не представляли жизнь друг без друга. Они почти не слышали слов «своего волшебника», просто смотрели в глаза друг другу.

Священник смотрел в след этой странной паре – Золушке и Принцу. Он знал, что в Лас-Вегасе случается много свадеб, которые уже на утро оказываются расторгнутыми, но он также знал, что эта пара связана им навсегда. Откуда? Он просто знал.

Эта «ночь» была полна прикосновений, вздохов, стонов. Она была пламенна и необузданна, нежна и прекрасна. Они отдавались друг другу душой и телом, полностью, без остатка.

Следующий день начался для Дианы лишь в четыре часа дня. Она проснулась с улыбкой и потерлась щекой о грудь теперь уже своего мужа. Диана подняла голову и посмотрела на спящего мужчину. «Как он прекрасен, мой Принц», - нежно подумала она. Девушка положила руку себе на живот, надеясь, что их любовь принесла уже плод. Все было так стремительно, но она знала, что все правильно, что так и должно быть.
- Привет, - хрипло произнес Даниэль, открывая глаза. Диана несколько секунд смотрела ему в глаза, ища там ответ. Но сомнений в том, что случилось, там не было. Она облегчено вздохнула.
- Привет, - улыбнулась она.
- Я самый счастливый человек на свете, – тихо произнес Даниэль. Диана улыбнулась и легко поцеловала его в губы, затем потянулась через него и взяла с прикроватной тумбы свидетельство о браке.
Через несколько секунд в номере дешевого отеля раздался ее звонкий смех.
- Наверное, это Судьба, - произнесла она, передавая свидетельство мужу.
Даниэль скептически посмотрел на нее, а затем перевел взгляд на документ.
«Даниэль Александр Ван Херст и Диана Амалия Бодлер…».
- Да, наверное, это Судьба, - с улыбкой констатировал он, отбрасывая документ от себя, а затем перекатился так, чтобы молодая супруга оказалась под ним. Им уже не нужны были слова, страсть захватила их с головой.

Даниэль и Амалия были обручены их родителями, но никогда друг друга не видели, хотя и бывали на одних и тех мероприятиях. Когда стало ясно, что молодые наследники каждый пошел своим путем, родители не стали настаивать на их свадьбе, отпустив их. Но судьбе было угодно, чтобы они были вместе. И они ВМЕСТЕ!

@темы: Наверное, это Судьба

URL
   

Дневник Lorelen

главная